Доброе утро

Ураган Нежности
Ветерок теребит,играя,
Отутюженный нежностью тюль...
С добрым утром,моя родная!
К нам в апрель заглянул июль.
Солнце светит и ярко,и мило,
И одаривает теплотой
И едва сердцу сил хватило
Любоваться твоей красотой!..