Дымка

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Пеленою на стекле зеркальном
Капельки влюбленного дождя,
Талый снег и дымка от дыханья
Легкостью напомнили тебя...
Так прозрачны этой силы пальцы,
От прикосновения пробирает дрожь,
Тяга бестелесна, подожду на вдохе,
Чтобы не рассеять...ты ее не трожь....

27.01.2014 г.