Горькие капли кофе

Нина Софина
Чашка фарфора в розах, словно бумага на свет .
Горькие капли кофе, на губах аромата букет,
Холодны короткие фразы,  снова проходишь мимо,
Мы с тобой два незнакомца, это невыносимо.
Тайнопись нежных строчек , а мне бы к тебе навстречу,
Но пью в одиночестве кофе из чашечки каждый вечер.
Весенним словам не верю, сколько раз так бывало,
В фарфоровых лепесточках ароматом любовь застывала.
Я не ищу ответа , падают капли на скатерть,
Тайна уже утомила, вдруг захотелось заплакать.