Колдунья

Елена Тол
Закружила   метелью белой,
И цепями к себе приковала.
И улыбкой своей несмелой
Моё сердце околдовала.

Завлекла в свои сети, пленила,
Покорила статью своею.
Волшебством своим опьянила,
На тебя лишь взглянув, хмелею.

Заманила речей журчаньем,
Взглядом нежным к себе привязала.
И смущенным своим молчаньем
Мое сердце в полон забрала.