пирожки с котятами 2

Краснова Тамара
с утра сегодня мне фигово
температура и тошнит
покрашу в бледный цвет я ногти
пусть будут бледные как я

апрель извергся снегопадом
и люди бедные дрожат
укоротить пытаясь шеи
куда-то вглубь воротников

сосед мой вроде бы как курит
хотя воняет ужас как
он человека съел для трупа
развел из мальборо костер

опять из англии прислали
мна пару туфель и очки
весенний авитаминоз ужасен
его так дорого лечить

избраться что ли в президенты
я буду лучше всех других
семьи большой я не имею
друзей не много у меня