Молчание и мартовский снег

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Кто же снова с неба сыпет хлопья,
Белым укрывая март ковром?
Что же молча каждый тихо знает,
Не рискую собственным нутром?
Не печаль, не страсть и не забвенье
Это шелест трав в моих висках,
Просто остановка не на время,
Чтоб почувствовать - оно в моих руках!
Ты молчишь, а может ожидаешь..
Я молчу, мне нечего сказать,
Слов душе не выговорить, знаешь?
Если ей позволить не молчать!

21.03.2014 г.