Часто мы того не знаем, где найдём, где потеряем..

Марк Философф
Часто мы того не знаем,
где найдём, где потеряем...
но того не знаем пуще:
от потерей чувства гуще,
от потерей кровь вскипает,
разум мир нам открывает...
я б потери прославлял,
если б много не терял...