Ты только живи...

Наталья Шевердинская
               
Ты только живи...
ходи по земле,
улыбайся!

Порадуйся Солнцу!
И в завтрашний день
плыви!

Люби и греши,
потом перед Богом
кайся!

Но только дыши!
Ты слышишь???

ЖИВИ!!! Живи...