Лабиринт

Иван Байдин
И помечтать желания не будет,
И с места сдвинуться
Не хватит сил.
На перекрёстке
Наших странных судеб
Меня недуг
Внезапно подкосил.

Страх ни при чём,
И разум - чист и ясен,
И небо девственно
В полуденном бреду.

На маршах лестниц
Лабиринт балясин
В конце пути
Излечит мой недуг.

2013г.