Я у себя одна...

Нила Шнайдер
Мои фенечки треплет
ветер...
В терракотовом небе снежно...
Я одна у себя на свете...
И,похоже,что неизбежно
Превратятся в мае пушинки-
Тополиная исповедь века-
В злые холодные льдинки...
И заморозят во мне человека...
Озябши-себя не согрею.
Онемевши-себя не окликну.
Я молодо постарею,
И больше в другое не вникну...
апрель 2014 год.