Целуй меня...

Сазонова Юля
Теплом согревает пришедшая вновь весна.
Я строчки печатаю резво, но как-то несмело.
Хочу ли я это печатать, не знаю сама…
Целуй меня, видишь - невидимая омела.
Целуй меня, будь благодарен, целуй.
И хватит копить в себе буйную злобу и ярость.
Не проклинай, не ной, не мсти, не ревнуй.
Целуй меня, больше же ничего не осталось.