Оставь печаль, не надо плакать...

На Рассвете
Я не боюсь летать над городом
В полночный час
          и в час рассвета...
Да где ещё ты видел это-
Чтоб без руля
           и без ветрила
Парить,взмывать,
           вращаться,плавать...
Оставь печаль,
          не надо плакать,
Ведь не тебе я изменила...
Тебя ни в чём я не винила...
Как мягко-сладко в небо падать.
Нет, ничего я не забыла,
Нет, ничего не раздарила.
Всё ещё будет,
           будет,
                будет!
Пусть будет
          летний дождик капать,
Пусть снег холодный ноги студит...
Оставь печаль,
          не надо плакать...