Трудно понять мои стихи

Алексей Тавик
Не все понимают мои стихи,
Обычно пишу их по пьяне.
Пишу на русском,читаешь их ты.
Когда на армянском-армяне.

В строчки слова собираю с трудом,
А в голове многоточия.
Об этом пишу, пишу о том,
Так же пишу про прочее.

А пью я всё,что только горит,
Что не горит пью тоже.
Утром башка с похмелья болит
И опухает рожа.

Возьму разбегусь,об стену башкой.
Мозги,чтоб на стенке остались.
И не поверит никто,что порой
Стихи,в башке той рождались!