как я научилась ездить на большом велосипеде!

Мария Кротова
Мы с папой ездили по улице,когда мы собирались домой,я придложила отдахнуть и папа
мне придложил попробовать прокатится на большом оранживо велосипеде.Сначало я несоглашалась а потом поехала, но папа меня держал.Я у него спрашивала "Ты держиш меня?" а потом, он показал мне руку которой держал сидение велосипеда!Я закричала,и он опять начал держать сидение.Я сказала " Нука подажди, отпусти!" И я поехала до дому без поддержки папы!
     Вот так я начала кататся на большом велосипеде!