Рукописи не горят

Забина
Рукописи не горят.

Время проходит,
Люди уходят:-
Но память остаётся.....
               Взгляд!

Хотелось бы сказать:
Нашим потомкам
Что , рукописи к счастью
               не горят.

Оно для всех есть:-
 напоминанием о прошлом,
Как солнечный луч в руках,
          не удержать!

Молодое поколенье,
 помните об этом:
Для вас? -для нас? нет,
И не бывает,никаких преград!
Владимир Калиниченко.