Пародиста не бейте хилого

Дварт
Пародиста не бейте хилого.
Не изменит, увы, он мнение.
Не стращайте его могилою.
Он лишь гения – отражение.

Он поклонник такой лиричности,
Летописец всех ваших образов.
Что касаемо – сатиричности ,
Просто глупость ещё не распробовал.

Вы не бейте его ледащего,
Кулаками посреди улицы.
Что возьмёшь – вот душа пропащая,
Тварь – в стрельбе ведь он тренируется.

Мало гнида не видит светочей,
Помолчал бы уж для приличия.
Лоботряс, - ему делать нечего,
Пояс дали ему коричневый.

Пародиста не бейте с проседью,
За, кривляний глумливых, строчечку.
От груди он сейчас лишь - восемьдесят,
Через год обещает - соточку.

Плюньте мимо пройдите гордые,
Шаг широк, нараспах рубашечка.
Вы же гении всенародные.
А он так мелкий червь, букашечка.