Как твоя божественна энергия?

Юна Юна
Как твоя божественна энергия?
Держишь ли её ты в сундуке?
Или надеваешь предобеденно,
Или вся зажата в кулаке?

Она просит солнца, равновесия,
Просит на куски не разделять, -
Ей играть в потоках жизни весело,
От улыбок, танцев расцветать! 

Прана, жива, ки или энергия,
Точки, связи – солнечны лучи,
Вход в тоннели - снов энерго-метрия,
Выход – что пасхальны куличи.

Милая божественна энергия!
Ежедневно чудо сотвори:
Будь со мной, исполнена доверия –
Ты меня сто-солнечно учи!