На смерть Галины Старовойтовой и Влада Листьева

Настоящая Галина Кузьминых
В России идёт планомерный отстрел
Ума, интеллекта, достоинства, чести...
А сыск по раскрытью таких громких дел
Отмечен преступным топтаньем на месте.

Как будто бы кто-то ПРИКАЗ отдаёт
О жертвах кровавых, сверяясь по списку.
В стране безработной ударно идёт
Работа убойная. Четко… Без риска…