люблю тебя!

Алена Мымрикова
Я люблю тебя, жизнь! И мне нравятся эти дни - пасмурные,  дождливые, то снег, то буря. Солнечные, такие что глаза зажмурить и смеяться. Ветер что волосы разносит, грибной дождь и лицом к небу. По лужам ступать, как ребенок.               






Черновик