недо...

Лиссова
Недосказанность в горле комом
Недосып в голове туманом
Я стою где то в центре Коми
Миражи достают обманом

Недопитый бокал смущает
Недостатков во мне полно
Телевиденье бред вещает
Игнорирую мир спокойно

Недочитана книга Кафки
Недопоняты мои мысли
Господа, делаем ставки:
Я найду когда нибудь смысл?

Недотрах у той дамочки злобой
Недожить мне до лучших дней
Я не верю в себя, только в Бога
Никогда мне не стать мудрей