Пустота...

Анжелика Артинова
Глушит сознание мое пустота,
Душит трепет безвольного  ЭГО.
Сушит тело мое чернота,
Слышит разум далекое эхо...

Больно видеть пустое дно,
Странно к этому дну прикасаться.
Горько, глядя в чужое окно,
Громко  плакать и улыбаться...

Пустота, невозможность и явь
Немота,что орет очень громко,
Высота... Ну ты просто представь
Красота пустоты- это горько...