Погода не ахти

Евгений Королёв 4
Погода, прямо скажем, не ахти.
Хотя погоду мы не выбираем.
Средь непогоды, средь зимы, среди пурги
Ушёл в тайгу и выйти как не знаю.

Лыжню мою давно перемело.
Не видно следа, всё запорошило.
Плутал, но, видно так уж повезло,
Что вышел там, куда мне надо было.

Вот так и в жизни мы плутаем, как в лесу.
Чутьё порой нас часто подводило.
И всё ж, у каждого свой путь, которым мы идём.
И только свой и он неповторимый.