Размыщления

Настоящая Галина Кузьминых
Всё реже хорошо, всё чаще плохо,
Ветшает потихоньку человек,
А, может, виновата ты, эпоха,
Что задаёшь такой надсадный бег?

И мы спешим, везде не успевая,
А жизни темп стремительно растёт,
Мы, словно птицы в перелетной стае:
Нет  храбрости  признаться, что устали,
И нету  силы  продолжать полет…