Душа женщины

Вера Росс
Я не жалею ни о чем.
Я просто продолжаю верить.
Возможно, это ни к чему,
И этим счастье не измерить...
Я не прошу и не молю,
Устала плакать и держаться.
С колен я встала и стою -
Дышу, чтоб ветром напитаться.
И снова в путь - за шагом шаг,
За вздохом-вздох,мой спутник - вера.
Я не жалею ни о чем.
Сама смогу, сама сумею.
Пусть будет сложно - ничего.
Бывает и еще труднее,
Я все смогу, я все стерплю.
Я буду верить, просто верить.