Логогриф - 25

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

         Если правильный ответ придёт в течение 111 (ста одиннадцати ) минут  с момента опубликования логогрифа, то победитель получит ещё и бонус - плюс  111 ( сто одиннадцать) баллов.
     ***

 Логогриф

Из названья одного монастыря
Букву первую отбросим  - и не зря:
Мы попали в город, что известен всем.
Назовёшь два слова этих без проблем?
***

Первым правильно ответил автор сайта Ред Чеботарёв.
http://www.stihi.ru/avtor/red77

  Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

  Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.