***

Дождливый Амстердам
Я уже не спрашиваю "Зачем?", не буду нарушать тишину,
Мне все равно, не нужно ничье напутствие,
Не разговаривайте, мне кажется, я иду ко дну,
Волнуясь лишь о сигаретах,
Об их присутствии.

Возможно, мне морально нужен душевный бардак,
Застеленный призрачным дымом,
Счастливые бывшим не пишут, ведь так?
Они просто проходят мимо.