Счастье

Алина Сайфуллина
Проникают лучи солнца
В окна комнаты моей.
На него смотрю я молча,
С каждым днем люблю сильней.

Дорогой мой спит мужчина
На кровати лишь со мной.
Лежит кот наш у камина;
Пахнет с улицы весной.

Каждый день наполнен счастьем:
Исполняются мечты.
Не тревожит нас ненастье.
Вот теперь пишу стихи.