Быть тобой

Виталий Гвоздик
Облака, как наваждение.
Напевают,
Созерцают над плетеной изгородью,
Что самовольно
Заявила без спросу
О себе, своей непокорности.

И мне непостижимо.
За ней следую,
Скрывает цветущую вишню.
Вновь прикоснуться к
сладострастной ночи.

Одолевает понимание,
Но не умею ждать
Тебя и даже себя,
Грядущее, торопя измену,
Плотское обаяние.
Ожидание твоего прощального.
Впервые свободна
От пустоты, которую заполнил
Не любовью.

16 апреля 2014 года



Картина
 "Corno - Cherry Lips De"
Художник
 Corno