Под прозрачным одеяньем...

Искандер Ко
* * *
Под прозрачным одеяньем
Твои бедра-жемчуга
Будят страстное желанье
И доводят до греха.

Но простит меня Всевышний
За безумный этот пыл -
Всё стерплю я в жизни, лишь бы
Взор твой ночью мне светил.