Соловьиная ночь

Алексей Крайнов
          Однажды этот день придет
             и будем мы с тобою вместе...
                Ночь соловьями пропоет
                нам о любви из поднебесья...

В соловьиную ночь мы вернемся с тобою
и на мягких шелках травы луговой
охладит утро летнее пыл наш росою
возрождая Любовь там, над тихой рекой...

Ты прильнешь как тогда... (Помнишь тайную встречу?)
Да и я не забыл первый твой поцелуй...
И зажжет вновь заря росы нам словно свечи.
Прилетай же голубка, со мной поворкуй...

Вспомни, как мы с тобой, в речке звезды считали
и искали свою в отраженье реки...
Вспомни, как мы с тобой, в небеса улетали...
Почему же сейчас звезды так далеки?

Как два ангела мы вновь взлетим в поднебесье...
Соловьиная песня проникнет в сердца...
Вновь наполнимся мы нежно-сладостной смесью...
Этой песне не будет в ночи той конца...