КотоВасия

Фили-Грань
Хозяин снова горло драл без дела.
«Диван!! Обои!!» Жалкий фетишист!
Понятно всем, кто бел тут и пушист,
А у кого вот совесть оскудела!

…Полундра! Разошёлся – тапок хвать!
Нет, надо б в тапки всё-таки н… Начхать!

На шкаф! Уж мы себя обезопасим…
Спортсмен! Коряворукий тапкобол!
Стекло и тапок – фьють!.. …Валю под стол…
Вот что, нельзя без этих катавасий?!

Обувка-то без пары! ...Ёшкин кот!
Нет, надо было… Ай! Другой берёт!!

Орёт! Оратор, тоже мне, нашёлся…
С ума сошёл, вконец осатанел –
Чинить на ровном месте беспредел!
«Испортил»… Когтем мастера прошёлся!

…Второй метает! А?! Святая рать!..
Нет, надо б… Не дано предугадать!..
___________________

Фото отсюда: http://joyreactor.cc/post/125059