Боль головная любого мужчины Цикл триолетов 1-7

Иван Ликин
1.
Женские речи и женские плечи
В гуще кофейной с утра возникая
В мыслях безумных планируют встречи.
Женские речи и женские плечи
С лёгким туманом не только под вечер
Сколько ж романтиков сооблазняют?
Женские речи и женские плечи
В гуще кофейной мелькают, мелькают....

2.
Женские губки и женские руки
С кашею манной являясь в мой сон
Вновь облекают на смертные муки.
Женские губки и женские руки
С ласковым взглядом древней науки,
Метко на шею набросив лассо,
Женские губки и женские руки
С кашею манной приходят в мой сон...
 
3.
В женской походке и женских повадках
Запах цветочный и вкус пирожков
Сколько соблазнов: то острых, то сладких,
В женской походке и женских повадках
Чтоб захотелось "лететь" без оглядки
Хоть на край света, и даже пешком
В женской походке и женских повадках
Запах цветочный и вкус пирожков

4.
Женская искренность - женская ложь,
Запах бодрящий горячего кофе...
Длится недолго порой, ну и что ж,
Женская искренность - женская ложь,
С тем кто не ставит в жизни ни в грош
Пользу и радость глубокого вдоха
Женская искренность - женская ложь,
Запах бодрящий горячего кофе...


5.
Женское счастье и женские слёзы
Запахи кофе и вкус сахарина
С верой смешною в свои же прогнозы
Женское счастье и женские слёзы
Душу кромсают и лечат, серьёзно,
Без валерьянки и аспирина
Женское счастье и женские слёзы -
Запахи кофе и вкус сахарина


6.
Женская нежность в женских насмешках -
Пенка воздушная на "Капучино"
Непроходной только кажется "пешкой"
Женская нежность в женских насмешках -
Но появишись, немного помешкав,
Вдруг исчезает, и не без причины
 Женская нежность в женских насмешках -
Пенка воздушная на "Капучино"

7.
Женская глупость и женская хитрость -
Боль головная любого мужчины,
Но как-то сразу находит взаимность
Женская глупость и женская хитрость,
Ночью бывает похожа на милость.
Снимет мгновенно и без кофеина
Женская глупость и женская хитрость -
Боль головную любого мужчины!




Написано в ответ на «Кофе с корицей, кофе с корицей... - триолет» (Ирина Букреева -Строки)
http://www.stihi.ru/2014/04/21/3797