Усталый Дом...

Дмитрий Блиц
Усталый дом,осколки стёкол,
Входная дверь,одна петля...
С тоской глядит глазами окон.
"Ну,здравствуй друг",здесь вырос я.

Старел ты шумом коммуналок,
На шесть квартир - одна плита.
Теперь ты брошен,пуст и жалок,
Царит в квартирах темнота.

Ты в детстве был дворцом секретов,
Подвал,чуланы и чердак...
Не стал героем ты поэтов,
Но я люблю тебя и так.