Бесстрашные наблюдатели. 2014г

Константин Корешков
Они сидят в шезлонгах и тихо наблюдают,
Как зародился в море смерч очередной,
Все пляж давно покинули, им смелости хватает,
Ведь рядом же находится человек родной.

Жизнь текла спокойно и весьма размеренно,
А вот здесь на отдыхе вдруг такой экстрим,
Можно, как другие покинуть пляж немедленно,
А у них желание полюбоваться им.

Это сколько силищи даром пропадает,
Чтоб в такую высоту столб воды поднять,
Потому с бесстрашием народ и наблюдает
И загадку эту силится понять.

Наша жизнь, как правило сопряжена с опасностью,
Коль всего бояться, лучше и не жить,
Конечно век отпущенный провести бы в радости,
Любопытство сдерживать и жизнью дорожить.

Будет, что рассказывать и родным и близким,
Хоть и страшно было, но держались, блин!
Давление не вспомнить, высоким было,низким,
Но в крови зашкаливал тогда адреналин.