После шумной грозы!

Вик Назаров
После шумной грозы, птичка певчая,
Заливайся и радостно пой!
Ты напомни мне детство далёкое,
Где по лужам я бегал босой!

Солнца лучик в воде отражается,
Он, играясь, мне светит в глаза!
И так хочется быть, обязательно,
Там, где скрылась за лесом гроза!

Я бегу за грозой, вместе с песнею,
Песня льётся из чистых небес.
Ты прими меня ширь необъятная!
Ты прими меня ласковый лес!

За твою доброту стоголосую,
Сотни раз я спасибо скажу!
Всколыхнуло во мне, деревенское,
Что на сердце я с детства ношу!

Несказанно люблю ширь бескрайнюю,
Первозданной природы размах!
Как бы нам сохранить жизнь разумную
И на сколько то в наших руках?

  2014  год.