Сильнее...

Екатерина Губкина
Ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя?
Сильнее чем выходные и свой любимый плед.
Мне так нравится, что на устах «Ты и я».
Как будто кроме нас здесь больше никого нет.
Смотря в окно и вдыхая утреннюю прохладу,
На сердце теплеет от того, что у меня
Есть свое маленькое солнце и другого не надо.
Оно сейчас мирно спит и видит чудесные сны.
На ресницах дрожит слеза, а на в губах играет улыбка.
В моих мыслях при этом эхом гудит «Мы».
Пускай часто с ним бывает непросто.
Я прошепчу тебе, когда во снах приду,
«Я люблю тебя! Очень! Слышишь?».
Затем поцелую в щеку и укрою одеялом.
Интересно, когда меня нет, какие ты сны видишь?
Я хочу по ночам с тобой вместе плыть в сновидениях.
А может и вовсе не спать…
Днем болтать с тобой о мелочах
И надеяться, что утром не рано вставать.
Вместе за руку
По ночным улицам
Гулять!
Гулять!!
Гулять!!!
Любуясь звездами, которых невидно
Из-за городских огней.
Мне с тобою всегда теплей.
Спасибо за объятия и губы нежные,
За слова, что милее всех снов.
Спасибо за прикосновения бережные
И за смысл слова «Любовь».
На улицах темнее стало.
В наших ладошках тонет закат.
Ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя?
Сильнее чем горячий чай или шоколад…

20.04.2014