Тишь... слышу твоё дыхание...

Наталья Шолохова Хитоми
Тишь… слышу твоё дыхание…
Ты ещё спишь…
Темень… солнце моё не в силах
ещё просыпаться…
Странное привыкание…
Необратимое… Лишь
до неразумного сердца
не достучаться…
Что же ты, милое… бьёшься
так невпопад…
Что же ознобом /в зной/
укрываешь кожу…
Нету ответа… Ты может быть
и рад…
Только ты спишь, и мне
неизвестно тоже…
Тишь… выскользну из объятий…
уже пора…
Сумерки, словно… твоя рубашка
обнимут тело…
Милый… осталось совсем… немножечко…
до утра…
Так… беспокоен сон… разбудить —
не смела…
Утро… остался запах
моих духов…
Кофе… и сигареты с ним
вперемешку…
Глупый сценарий жизни
уже готов…
Хлопнула дверь… /ты слышал/
слишком поспешно…