Оптимисты, к сожаленью,

Наталья Могилевская 2
Оптимисты, к сожаленью,
Слишком много тратят слов
На красивые признанья,
На «Вселенскую любовь»,
Никогда не понимая
И не зная роли,
Улыбаться заставляют,
И скрипеть от боли.
Всех, кто был рождён пожаром,
Всех кто  плачет от потерь,
Пробирает слово «даром»
Будто это дикий зверь.