Молчите, люди, у подножия креста!

Людмила Власенко
« Но Он взял на Себя наши немощи, и понёс наши болезни; а мы думали, что Он
Был поражаем, наказуем и уничижён Богом. Но Он изъязвлён был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь возложил на Него грехи всех нас».               
                Исаия 53:4-6





                Молчите, люди, у подножия креста!
                Там Бога судят за невинные дела:
                Пробили Руки, что несли добро и свет-
                Лишь боль и муки, за любовь в ответ!

                Молчите, люди, у подножия креста-
                Болезни наши на плечах Христа!
                Грехи, ошибки, неудачи все-
                Лежат венцом терновым на челе!

                Молчите, люди, у подножия креста!
                Иисус молил о милости Отца
                Ко всем заблудшим и уставшим, всем,
                Кто жаждет в своей жизни перемен!

                Молчите, люди, у подножия креста!
                Здесь место, где свершились чудеса-
                Открылось небо, свет сошёл с небес
                И Распятый на третий день воскрес!

                24.11.2011 г.