волшебный мир

Еленка Литвин
журчит родник,играя с солнцем,
вокруг зелёный лес густой.
и пробиваясь сквозь деревья,
луч солнца манит нас с тобой.
а перед нами расстелился
зелёный из травы ковёр
и мы,весёлые,босые
шагаем по нему вдвоём.
бежит речушка по ущелью,
и вот куда наш манит взгляд
с вершины падая высокой,
река нам дарит водопад.
мы замерли пленёны красотой,
и солнце осветило всё кругом
вода светилась золотом лучей,
прозрачная,она пленила всё.
и покидая столь волшебный мир,
уносим мы в себе очарованье.
а сверху затмевает неба синь
нас снова вдохновляя на мечтанья.


1994г