Хвалясь, лишь Господом хвались. 2

Валентина Охицинская
Хвалясь, лишь Господом хвались,
Лишь Он достоин чести, славы.
Молясь, лишь Господу молись,
В Нём скипетр власти и державы.

В Нём направленье жизни всей,
Все помыслы Ему во славу,
Красноречивость всех речей
Ему принадлежат по праву.

Ему, Христу отдам себя.
Вся полнота лишь в Нём сокрыта,
Лишь в Нём и небо и земля
В любви всё воедино слито.

Хвалясь, лишь Господом хвались.
Лишь Он достоин чести, славы.
Молясь, лишь Господу молись,
В Нём скипетр власти и державы.

Аминь. 27.11.04.