Видению удивился...

Нина Паршакова 2
Сам своим глазам не верит.
Распахнулись  в доме двери
И приличная вполне.
Летит баба на метле.

Посреди избы присела.
Помахав рукою смело.
Коня в углу  поставила.
Юбочку поправила.

Много женщин повидал,
Но такую не встречал.
Как цветочек нежно- алый.
Взгляд доверчивый лукавый.

Ты в каких живёшь местах?
Лишь улыбка на устах.
Вся такая милая.
Нежная, красивая.

Загорел в душе пожар.
Пьёт он с губ её нектар,
Сладкий миг. Восторг любви
Улетаешь? Не спеши...

Просыпался тяжело.
Светит солнышко в окно.
На плече храпит жена,
А в углу стоит метла.


Сам виденью удивился.
Ох, до чёртиков допился.
И пошёл к психологу.
А надо бы к наркологу.