В этот мир войдёте с криком!

Виктор Симоненко 2
В этот мир войдёте с криком
Отворив в свой мир окно
Двери приоткрыв со скрипом
В интересный мир кино.
Изучая кадр за кадром
В себя вдохнув что есть вокруг
Счастья маленькое чадо
Папе с мамой лучший друг.
Вы ещё не покорили 
Мир неоновых огней
Но в свой мир уже открыли
Много окон и дверей
Не стремились вы к награде
Изучая Новый Мир
Но уйму синяков и ссадин
Вам отмоет Мойдодыр.
Ух ты! Он такой огромный!!!
Жаль погрызть его нельзя
Папа говорит Будь скромной
И мы останемся в друзьях
Но как так! Ты ж непоседа!!!
Вам же надо всё познать
И Ньютона с Архимедом
Надо лично изучать.!
( Это  маленькое чудо…
Всех чудеснее чудес
Восхвалять я в песнях буду
С ним взлетая до небес!!! )