***

Ната Мостоу
Держать за руку и чувствовать пульс.
Дышать твоим воздухом, сквозь дым сигарет.
Прожигаешь мечты окурком. Пусть...
Я готова стерпеть. Нет...
Жизнь по кругу несется в ночь,
Толи быть с тобой, толи прочь
Уходить не вернувшись, точь в точь
Наша последняя ночь.
Не держи обиды глупой
Отпусти и забудь, милый.
Все не так должно быть, точно.
Не вернусь. Не твоя. Милый