не всяк дурак

Анджой
...не всяк - дурак, иной мудрец всем дуракам дурак...

...у каждого есть собственная "мудрость", не каждая до мудрости ведёт...

...обидно слыть мудрым в среде дураков, когда дураком ты бываешь средь умных...