Дрожащими руками

Таня Вайтман
И снова дрожащими руками,
Я наберу знакомый номер,
Она снова мне не отвечает,
Идут гудки, как поезда с перрона.

Научиться бы без нее обходиться,
Научиться бы ее не любить,
Только сердце не может биться,
Когда нет ее рядом, увы.