Тоска

Энни Муза
В голове моей люди ходят,
Но дом пуст и душа пуста.
Никого моя жизнь не заботит.
Лишь тоска, рядом только тоска.

Мой дом полон людей, но лучше б
Я была в нем совсем одна.
Отдалась бы тоске дремучей,
Словно лес, словно море без дна.

Напишу в никуда писем много.
По завету, надену пальто
Я и туфли на босу ногу.
Да и мы ведь друг другу никто.

10.03.14