Number

Ната Мостоу
Сохраню твой номер до завтра,
Ну а вдруг он еще пригодится?
Я наивная, знаю, правда.
Но никто не смеет злится.
Я сама выбираю свой путь,
Выбираю дорогу света,
Положи свою руку на грудь,
Не люблю я тебя слепо.
Я любить не умею вовсе,
Не дано мне такое чувство.
Я в твоей жизни гостья,
Ну а ты в моей просто буйство.
Я твой номер держу в ладошке.
Поджигаю. Бросаю ветру.
Не люблю я тебя вовсе,
Говорю своему бреду.