Мой город - эстрадная песня

Анна Олейникова Композитор Детск
Песня опубликована в сборнике "Вечірня тиша" (издательство "Шамрай", Николаев, 2013), вышла на CD-диске "Звездопад" (2013)
------------------------------------
МОЙ ГОРОД
муз: Анна Олейникова, сл: Лариса Ратич

Вот мой город. И нет его краше
Среди сотен других городов,
Потому что другое - не наше,
Отпечатки не наших следов.

Припев: Мой город - мой солнечный ветер,
_______Крылаты твои паруса,
_______Ты самый любимый на свете -
_______Моей Украины краса.

Это наших разлук тротуары,
Это нашего счастья дома...
Город мой, вечно юный и старый,
Ты - как самый любимый роман.

Припев.

Я читаю тебя бесконечно,
Не устав от знакомых страниц.
Ты - корабль с лицом человечьим,
И в лице этом - тысячи лиц.

Припев.

- - - - - - -
* Послушать песню в исполнении авторов
http://www.realmusic.ru/songs/1014213