Alone

Со Звездами
Я не тоскую по тебе.
И образ твой не врезан в память мне,увы.
Лишь хочу знать,что где-то на земле
Ты спокойной видишь сны

Я не тоскую по тебе,
Мне чуждо это.
Не грущу,я просто не могу.
Мы никогда не забудем наше лето
И тот миг, когда все испарилось на ветру.


С луны.Безсилие.